сделай мне

Сделай мне одолжение. Не надо даже мучиться, приснись мне, вдруг это получится? Сделай мне одолжение. Не надо излишних усилий. Мы, просто, во сне увидимся...быть может, хоть , это осилим?

сделай мне одолжение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.