19 октября

«Я пью один…»
А. С. Пушкин

http://stihi.ru/2015/10/20/2925

Гляжу в окно на голые деревья,
Голодных псов,что рыщут по двору.
Который день я в пьяном изумлении
В кругу бутылок никому не вру!


ИЗ СЕГОДНЯШНЕЙ ПЕРЕПИСКИ:



МОНАХОВ И ПУШКИН

***
- Я пью один… – сказал однажды Пушкин…
Хотя вдвоём бы очень выпить рад
С Монаховым… И Музе - как подружке –
Вручить об этом свой Сертификат…
Как жаль, что В.В.М. который год
Стихов не пишет, и, увы, не пьёт!

Николай ЕРЁМИН

На самом деле Ваша Муза врёт:
Монахов пишет,и, конечно, пьёт!

ВМ


Рецензии
Я устаю от этих пьяных врак,
Зад оторви и покорми собак!

Вова Рыжий   20.10.2021 01:03     Заявить о нарушении
Уйми своё не точенное жало.
С соседний двор собаки убежали!

Владимир Монахов   20.10.2021 05:49   Заявить о нарушении