Троглодиты

Людей хороших много я встречал,
Но им чинили разные препоны,
А те, кто нашу Родину продал,
Теперь все очень важные персоны.

Они свой взгляд не бросят на меня,
Несутся в самолётах на Багамы,
Их не страшит несносная жара
И не страшны воздушные им ямы.

Я тоже на Багамах побывал,
Опередил все лайнеры буржуев:
Багамы в телевизоре видал
И в телефоне у своей супруги.

И нет там ничего, чтобы лететь
Туда, за эти тыщи километров.
Чтобы на баб на пляже поглядеть,
Достаточно пройти мне сотню метров.

На нашем пляже женщины – шик-блеск,
У них не силиконовые попы,
На наших пляжах всем хватает мест,
А на Багамских – словно в банке шпроты.

Я вообще российский патриот,
Люблю всё наше, в нашей упаковке.
И никакие виски или грог
Не могут заменить мне самогонки.

Но есть такие, предал кто страну,
Они такие важные персоны.
Я их не уважаю, не люблю,
Не зря же говорят про них: масоны.

Закрыл бы я границы на замок
И никого бы не впустил обратно:
Лежи, кали на солнышке пупок,
Коль на Багамах так тебе приятно.

Мы здесь без вас отлично заживём,
Избавь, Господь, страну от троглодитов!
И Родину прославим мы трудом,
Отправив на Багамы паразитов!


22.01.2021 г.


Рецензии