Я душою бегу к тебе

Добрый вечер! Моя хорошая!
Вот ещё один день прошел,
Пронесли мы свою в нем ношу,
Значит, это уже хорошо...

Хорошо, что любовь наша с нами,
Она в нашей живет душе,
И ты, любишь меня! Я знаю,
В тебе душу родную нашел...

Как и я от разлуки страдаешь,
По нелегкой идешь судьбе,
Но, ты, сильная! Я это знаю,
Я душою бегу к тебе...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Вот ещё один день прошел,
Пронесли мы свою в нем ношу,
Значит, это уже хорошо...
лм
Не грусти! Я душою бегу к тебе!


Рецензии