Страсти танго

Ещё  прелюдия звучала,
А страсть уже вовсю кипела!
И... волны бились у причала...
Или шептали...
Ночь блестела
По волнам лунною дорожкой...
И чувства ярче закипают,
И бьет уже тангера ножкой
Об пол,
Иль... трепетно  ласкает.

Парит тандем в закате ночи
На аргентинском побережье
И каждый шаг у них отточен
И каждый вздох даёт надежду,

Что музыка и танго вечны.
Покуда так звучит гитара,
Восторг от встречи обеспечен,
И.. к звёздам улетает пара.

На киноленте наших будней
Как всплеск подобные моменты!...
И...,
даже перемена судеб,
И...,
только шквал аплодисментов!!


19.03.2021


Рецензии