будь как петров, или в защиту однокоренных рифм

хотел петров купить ботинки
но денег было на один
а потому полуботинки
купил он два по пол-один

увы без этих математик
в реальном мире не прожить
будь как петров будь математик
учись считать и пробуй жить


Рецензии