Настало время любить

Мне сердце шепнёт - отпусти и забудь,
Пусть даже оставишь след.
И что-то кольнёт вдруг нечаянно в грудь-
Отчаяния больше нет.

И в миг вдруг исчезнут друзья и враги,
Оставив на теле дрожь.
Я слышу - и голос его, и шаги,
А может быть, просто дождь...

Молитву священную снова прочту-
В душе пусть пребудет Бог.
Бороться всегда до конца, за мечту-
Таков будет мой итог.

Не думать уже никогда о былом,
Начать вновь с нуля... и жить.
Пусть ангел укроет огромным крылом-
Настало время любить.


Рецензии
Замечательно, Екатерина!
С теплом,

Алексей Галузин   17.12.2021 13:17     Заявить о нарушении