Обещанное

я обещала стих тебе, если выживу.

я не хотела быть совершенно выжженной,
я так хотела быть с тобой, защищать тебя -
бережно, вечно, преданно, нежно, тщательно.

только, выходит, я не сильна, не бдительна,
чтобы щитом служить для тебя, любить тебя -
я разлетелась искорками и стёклами
и в разноцветном мраке вдвоём поблёкли мы.

... что ни шептал бы ветер - держись, не верь ему.

я так хотела, чтобы мы были первыми.

солнце моё, прости меня за бессилие.

мы соберёмся, вырастем быстрокрылыми.

я всё равно останусь, моя хорошая,
даже когда вселенная вся
раскрошится.


Рецензии