Вишнёвый сад

Вновь тёмный вечер мне сердце лечит,
Мы в ресторане с тобой вдвоём,
Роскошный ужин, музыка, свечи,
Поёт душа звонким соловьём.
Я приглашаю тебя на танец,
Ты улыбаешься мне в ответ,
Играет танго, сияет глянец,
И кроме нас никого здесь нет.
В воздухе зала благоухает твой аромат,
Сладкие ноты дурманят дерзко, без всяких слов,
Будто попал мой влюблённый разум в вишнёвый сад,
Чтоб в нём остаться, на что угодно пойти готов.
Пускай душа от разлуки воет и год спустя,
Я всё стерплю ради новой встречи в нашем саду,
Искренне верю, что жду покорно тебя не зря,
Даже в тумане, к тебе дорогу всегда найду.


Рецензии