Александровка

В призрачной дали моё изначалье,
Конь вороной, помню берег крутой,
Радости детства, мазанки-хаты,
Седой Ингулец и сады над рекой.

Ласточки звонко кричат в поднебесье,
Светел с утра и высок небосвод,
Ветви акаций качаются ветром,
Лето в колхозе. Памятный год.

*Херсон
с.Большая Александровка,1953.


Рецензии