Пробуждение спящих молитва

МОЛИТВА ОТ КОМАНДЫ ФРЕГАТА «БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ»
«ПРОБУЖДЕНИЕ СПЯЩИХ»

Я Люблю себя таким, какой Я ЕСМЬ и Я ЕСТЬ!

Я Верю в свою СИЛУ–МОГУЩЕСТВО–ВЕЛИЧИЕ – Безмерно!

Я искренно Люблю свою Семью, Команду 11-ть – Небесную Команду, свою Духовную Семью – Цивилизацию Китов, всё Братство Белое!

Я с восторгом отношусь к своим ГИПЕРБОРЕЙСКИМ КОРНЯМ, заякорённым в Новом Ядре Земли!

Я Люблю Жизнь, Природу, Элементалов! Моя ЛЮБОВЬ  - это Колоссальная Сила во мне!

Я прошу своё ТЕЛО БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ, Пробуди прямо сейчас от сна всё Достойное Человечество и Молодое Поколение Силой Могуществом и Мощью моей Любви, ибо вместе СИЛОЙ ЛЮБВИ  - СВЕТОМ БЕЛЫМ  - Мы выровняли перекос на Новой Планете!

Пусть будет моей Семье Хорошо!
Пусть будет всему Миру Хорошо!
Я ЕСМЬ СВЕТ! Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! Я ЕСМЬ ИСТИНА!
АМИНЬ!


Рецензии