Отзвук. Чудо реальности...

С*ветлой Радугой обернёшься,
А* потом пропоёшь нам что-то...
Ш*утка ль - чудом проснёшься,
А*ктивацией чьей-то заботы?

С*частье как категория времени,
А* какого - познаешь и сам...
М*ожешь, не сознавая бремени,
Ч*удом сделать полёт! Небесам
У*же чувств и стремлений явили
К*расоты неизменный поток!..

Ч*У*Д*О*! К радуге устремили
Р*Е*А*Л*Ь*Н*О*С*ТИ* - снов исток!

От кармы, наверно, легко отказаться...
За всё отвечать придётся, но сразу!
Хороший мой! Нам ли с тобою бояться?
Про сказ с Незабудкою выдаёшь фразу...

Уже не устанешь: от новой заботы,
Наверняка, выдумал СВОЙ АЛФАВИТ...
Прекрасной любимой достанет работы:
Рассветным лучом приоткрыть новый вид!

Возможно, увидишь и новую птицу?..
Поймёшь: это счастия, мира улыбка!
Сегодня к стихам моё сердце стремится,
К поэзии волн, где и проза как рыбка...

Отклик на стихотворение «О том и об этом» (Александр Самчук, http://stihi.ru/avtor/sweety4) - http://stihi.ru/2020/11/21/7726.

Стихи Сашеньки, Светочки Маляр, Олечки (Шолом Ицко), Марка Постернака, Константина Челлини, Светланы Доли, Любови Бельковой и многих других поэтов нашего любимого сайта пробуждают обыкновенное чудо...
Читаешь, откликаешься - и спать не хочется порой!
Благодарю, друзья!


Рецензии
Танюша, необыкновенно светлое вдохновение.
Я тоже читаю с удовольствием твоих любимых поэтов и радуюсь их творческим успехам.
Дай Бог тебе и всем здоровья, всех радостей жизни и творческих успехов!
С теплом и добром,

Ника Трофимова   25.10.2021 03:53     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогая Ника! Благодарю за прекрасный комментарий: порадовала... Извини, что отвечаю с опозданием... Видимо, из-за цейтнота не увидела вовремя...
Все пожелания взаимны.
Здоровья и благодати.
С радостью общения...

Татьяна Хакина   23.01.2022 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.