Модный разговор

Много лет прошло с тех пор -
Снова модный разговор.
День за днём, за годом год -
Ход часов идёт вперёд.
Сердца стук, души полёт -
Modern Talking во мне поёт.

Many years have passed since then -
Modern Talk again.
Year after year, day after day -
The clock is moving forward again.
Heart are pound, soul are fly -
Modern Talking sings in my.

© 19.10.2021 ANATOLIYYAZIKOV
Благодаря группе Modern Talking


Рецензии