Пропущенные слова

Мутнеет снова голова
Плывут мучительно минуты
И в кровь вливаются слова
Как яд предательской цикуты

Ну что ж - да будет, как речёшь
Я жизнь свою начну сначала
И угасает в сердце дрожь
От слов, что ты мне не сказала


Рецензии