Посвящение сыну

Чуть больше двадцати тебе любимый!
Зачем так быстро время пронеслось?
Сыночек наш единственный, родимый!
Желаем чтобы в жизни все сбылось!

Пусть ангел твой тебя оберегает!
И птица счастья рядом гнезда вьет.
Удача за углом подстерегает,
Достаток за руку с тобой всегда идёт!

А с папой мы тебя всегда поддержим
И руки помощи протянем в трудный час!
Пусть дом наш будет для тебя надежным,
Всегда, во всем ты положись на нас!

Друзей желаем преданных и верных.
Любовь одну на веки пронести!
А жадных, глупых, лживых, вобщем скверных
По дальше стороною обойти!

Ещё веселья бурного желаем!
Чтоб смех и радость лились до небес!
Тебя мы с Днём рождения поздравляем!
Счастливым будь любимый наш балбес!


Рецензии
...прекрасные Материнские наставления!

Владимир Герасимов 11   21.10.2021 10:38     Заявить о нарушении