Какая разница между Вулканами и Земля-трясением

        ***
Вулканы имеют постоянную подпитку магмы, которая
находится постоянно на одном месте общей магмы
в планете-Земля, и её излишества исходят из земли в
одном и том-же месте, от которого излияния и появляются
Вулканы. Изначально в этих местах поверхность
земли тоже сотрясается трясением, что подтверждается
качкой электро-лампочек и расхождением углов
 в деревянных домах. Но само трясение ослабевает по причине
выхода энергии через жерло Вулкана.
А, Земля-трясении волнения части магмы блуждает,
и деваться ей не куда. Тогда она бушует во много
 раз сильнее, чем часть магмы волнения при Вулканах.
И сила их очень велика. Тот же Усть-Камчатск, часто
подвергается Вулканическому нашествию пепла
на расстоянии в 100 от Ключевского Вулкана.
Когда пепел прессоавный после нескольких времён-то
толщина его тогда около 10 мм. А, булыжники в пределах
весом большого по разговору людей-Летят
=200-300 килограммов
и на расстоянии около 200 километров.
Вот такая моя характеристика этого материала.
 Спрессованный пепел самому приходилось сбивать зубилом
при толщине около 1 сантиметра на капе машинного
 отделения. Во время извержения вулкана в Усть-Камчатске
становится темнее любой ночи.
Девятков Владимир Прокопьевич 82 лет отроду.


 
 
 


Рецензии