Противо-Я-адие

          ПРОТИВО-Я-АДИЕ

А кто не понимает, что такое «дух»,                /Единства/
тому надо пример из жизни привести!
И тогда в нём проснётся- "тонкий слух",                /живой интерес/
и поможет идущему- свой Крест нести.                /Дорогу осилит идущий!/

Ибо Дух взаимопонимания- животворит!
И откуда ни возьмись, появятся силы,
как будто Сам бог!- с тобою говорит,
и Ему вторят наши ВелИиикие Светилы!

Они рук не покладая- идут к своей Цели!               
А цель у них, естественно- ВелИиикая, благая.                /Замысел Божий/
Так вот что значит фраза: Бери свои постели,            /опыт, знания, умения
иди!- планы претворять Великим, помогая!                /Светилам: Гениям/

                19.10.2021.52Б17

Божий Замысел- объединить силы; все народы; помогать друг дугу;
преодолевать жизненные трудности; развивать: науку, культуру,
самоСознание; способности, «таланты», внутренний потенциал, «душу»...

В духе Единства и взаимопонимания-  сплотиться, стать «Единой плотью»
/с Единым Богом!/- «духовной плотью»!- в духе: в образном смысле!
Осознать себя составной частью Единого «ВелИиикого» целого Существа-
Чело/цело/веческого организма- живого- разумного- взаимо-
действующего, связанного- одной целью- идеей- «развития: выживания:
объединения усилий: обмена знаниями- информацией- достижениями...

Миссия примирения народов: просвещения: объединения: «наставления
на путь истинный»! «Миссия Спасения»- строительство «Ковчега Спасения»-  Храма Спасителя Христа- «Христа Спасителя»-  в древности
храмы строились в форме корабля- плывущего по безбрежному «Морю
жизни»! /океану/- Космическому океану /пространству/ простору-
Вселенскому пространству!?-  что так и есть на самом деле! - Земля
«плывёт» внутри своей «Солнечной системы» - по «волнам» Вселенной!

Куда ты денешься с подводной лодки?- * о том, что всем тут жить,
и с этим надо считаться, и беречь свою «Лодку»- свой Корабль- Ковчег!

Иногда произносится с оттенком «неизбежности» того, что должно
произойти; «безысходности»; невозможности изменить что-либо;
невозможности «сбежать»- избежать Участи всего «Экипажа»- народа:

Мф.9/8- ; Мк.2/12-; Лк.5/25- Иисус говорит ему: встань, возьми постель твою и ходи.  /взять свои «представления»?- накопленное... и двигаться
дальше!- оставаясь на месте, останавливаясь на достигнутом- происходит «застой» /загнивание: разложение: разврат: Содом и Гоморра/

Жизнь- это движение!- Аристотель; «Под лежачий камень вода не течёт»
Если гора не идёт к Магомету...   Кто ищет- тот найдёт! …       


Рецензии