М. И. Д. -С. Лаврову

Какой совет быть может с Н.А.Т.О.
Когда над нашей мирною страной
Сверкает лезвие булата
И чикает почти над головой
            2
Когда кольцом смертельным окружили
И план есть-интервенцию начать
Уже ли выжидать надо России
И диалог о мире продолжать
           3
Иль сорок первый год не научил
Заигрывать с врагом-себе дороже
Министр иностранных дел предупредил
Не радуюсь,но всё же,хоть что-то делать уже можем!


Рецензии