А?

То, тексты в тэ икс те, на ноутбуке,
То в телефоне, тоже, эти буквы,
А наху)я?
Размеры эти, ритмы эти, рифмы,   
Все эти образы, герои, смыслы,
Ну и ху)йня!
И просят, требуют, хотят, желают,
Зачем им это, а? Не понимаю,
Да по ху)ям.

                19.10.21.


Рецензии