Кого любить, как поступать,

Ты словно солнце, что взошло
И принесло своё тепло,
Чтобы всходили семена,
Что ждали лишь всего тепла.

Ты вдох, которого ждала,
Чтоб чувствовать - живая я
И снова образ вой явить,
О панцире своём забыть.

Не прятаться, а просто жить,
Всю грусть былую позабыть,
Довериться и стать собой,
Чтоб не казаться - быть такой.

Кого любить, как поступать,
Кому простить или взыскать ... -
То можешь сам только решать,
Что будет на тебя влиять.


Рецензии