Песенный мотив

Звучит песенный мотив.
Навеки нас соединив.
И судьбе я рада.
Жизни ты моей награда.
Своими нотками любя.
Очаровали мы себя.
Расцветают счастья розы
и тюльпаны.
Мы на это волшебство
с тобою званы.


Рецензии