Когда солдаты начинают слагать стихи...

Когда солдаты начинают слагать стихи
На душе становится тихо
И такая она ТИШИНА - СВЕТЛАЯ,
Как на погосте...

Как на погосте кресты не забыты
И звёзды героев и лычки убитых

Принёсших в жертву, кто по приказу
А кто как медный пятак за правду...

Мы будем помнить победы предков
И пядь земли мы не сдадим японцам

Мы - россияне правы пред Богом
Не нападая растим героев...

Отцы и деды, сестрички, мамы
Вы нас растили и защищали
Пред духом предков нас не предали
И в поколениях аллею жизни не прерывали...

Пусть миллионы ушли безвестно
Они как звёзды в моей кокарде
Они в сердцах и в наших мыслях
Всегда поют, как перед битвой...

Кровавый снег и блеск в глазах,
Последний выстрел - патронов нет...
Берём штыки и на клыках
взрываем твердь!

Потомки будут немного лучше,
Чем те, кто раньше
Спас их Отчизну!

Посвящается всем, кто отдал
свою жизнь во имя будущих поколений...
Честь и Слава.


Рецензии
на фото три или 4 взвода...
под пионерским лагерем
"АДУЙ"! 8-КЛАСС среднего образования
это 1980эе - или 90-ые годы...

я в зелёной офицерской
рубашке...)))
ком 1-ого взвода разведки...)))

Такиесть   29.01.2022 08:37     Заявить о нарушении