Он первый

Кривит урка свою рожу,
натянув на глобус кожу-
кривит нагло оголив клыки.
Грех очередной уплотняет в душу,
а в кругу его команды одни дураки.

Нагло обманул миллионы граждан,
власть вкусил теперь ею жаждет-
продолжает до сих пор роль играть.
Чёрные дела против своих граждан,
каждый может теперь горя ожидать.

Убегают из страны обманутые люди,
кризис наблюдается. он больно рубит-
но с видосиков преподносят ложь и чушь.
Всю страну команда шутов судит,
получая от плательщика надприличный куш.

Пол срока позади, Рубикон перешагнули,
деньги делает война мины, смерть и пули-
как ни страшно гопникам, но ответ держать.
Дребезжат от страха кожаные стулья-
первый он и остальным придётся отвечать!!!


Рецензии