Замение

А заменить-то Лёху не кем -
За Лёху баба не пройдет,
Нет кандидата у медведей,
Берлин вагон готовит - ждет,
Шерстит Америка просторы,
Израиль ищет в алие
И даже жулики и воры
Вестминстер спрашивают:Е?
Замены нет средь резидентов:
Харламов, Гарик, Белый,...? Пусть
По ищут в недрах:в президенты
Ни черт, ни дьявол - не рискнут.
Нет у Навального замены -
Нет за коррупцию борца...
А это значит, что до смены
Не доживем мы первого лица.
Враги пусть от бессилья сдохнут!
Партнеры пусть умрут в раю!
А здесь - все сядут и...заглохнут
В суровом добывающих краю.
(А я - пойду себе налью...)


Рецензии