Моё Солнце, не болей...

Моё Солнце, не болей,
Выздоравливай скорей.

Укрой ножки потеплей,
Носик шарфиком согрей.

Ты без шапки не ходи,
Ты себя побереги.

Пей малину, ешь и мёд
И болезнь твоя уйдёт,

Выздоравливай скорей,
И ты больше не болей.


Рецензии