Не грусти

Ну, что ты, не грусти по мне,
Ведь человек бывает смертный,
Собака воет на дворе,
Хоть я в душе несуеверный.

Не плачь, прошу, наедине,
Наутро будет след заметный.
Пусть пёс ютится в конуре
И знает срок кому примерный.


Рецензии