Прощение

Больно, что кто-то ушёл, не прощаясь.
Больно и жаль, что так жизнь кончается.
Ещё себя долго будешь корить,
Что не смог кого-то просто простить.

Сложно представить, что его нет,
Хотя так сложилось на нет, твоё нет.
Порою, вы были совсем не близки,
По крови родные, но далеки.

Теперь словно током стучит в голове,
Так что ж, не прощение тащить на себе?
Можно ведь было тогда по другому,
Но словно затмило, словно впал в кому.

Очнись хоть сейчас, в прискорбный момент!
Горе отступит, дан будет ответ.
Ведь ты всё понял, пришло осознание,
Неважно, что было меж вами там, ранее.

И взор поднимая, теперь к Небесам,
Все тайны свои ты откроешь им сам.
И души небесные, отныне свободные,
Твоё примут прощение Богоугодное.

Больно, что кто-то ушёл, не прощаясь.
Больно и жаль, что жизнь так кончается.
Теперь себя ты не будешь корить,
Ведь ты уже смог, просто простить.


Рецензии