Жду тебя

Жду, родная, я тебя...
Хоть мороз сковал все реки,
Хоть луна нам ночью светит –
Жду, родимая, любя...

А в тоске уже всё Сердце
Подзамёрзло, но всё верит
Что твоя улыбка сменит
Ту тоску, и разогреться

Сможем мы – Душою в Душу...
Ведь тебя жду безответно,
Но печаль уйдёт безследно –
Когда буду я разбужен

От очей твоих сиянья –
Знай, уходит расставвнье –
Ему скажем на прощанье,
Что Душа дождалась Душу!..


Рецензии
Очень трогательно написано! Очень Добро! Понравилось! С Уважением...

Андрей Петров 26   12.07.2022 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю!

Владимир Чиж 3   30.11.2022 19:31   Заявить о нарушении