603 Как много нас живёт в прихожей...

Как много нас живёт в прихожей жизни,
Не думая, что есть окно и дверь.
Как много раз мы замечаем брызги
И принимаем за реку ручей.

Не ищем вход,хоть ключ лежит в прихожей
И не впускаем луч через окно.
Плыть по теченью проще...Позже сможем
Считать надежды те, что унесло.

Не веря, что заслуживаем больше,
Не поднимаем в помощь паруса.
Становится связующая тоньше
С тем берегом, где нас ждалА мечта.

Как много нас не любит тратить силы.
И думаем, что жизнь и так, как мёд.
Когда ж теченьем не туда сносило,
Ругаем не себя, а поворот.


Рецензии