Копыта бьют

Копыта бьют
Дорога плачет болью
Она устала от множества веков,
Здесь песен не поют
А лишь звенят оковы
Которые заменят
Привычный всем уют.
И горная тропа-
Заменит вновь дорогу
К аулам горным дальним
Рабов вновь поведут,
А горные вершины
Прикроясь облаками
Лавинными снегами
Назад закроют путь.
Нет возвращения к семьям
К любимым нет возврата
Такая ныне плата
За каждый день войны,
Политики довольны
Играют жизнью нашей
Что лишь для нас бесценна
Смеются -лишь они.


Рецензии