concept 15. Завтра

Усталость. Опять захотелось взгрустнуть
Отключиться на время от мира. Уснуть
На утро, дела непременно разбудят
А что, если завтра не будет?

Ясное небо, А в мыслях туман
И главная слабость - твой самообман
Попозже под солнцем сгорим, подожди
А что, если завтра дожди?

Унылая жизнь лишь в размытых глазах
Как глупо бояться, тревога и страх
Когда же уже ты поймешь, наконец
А что, если завтра конец?

Я не понимаю, как можно хотеть
Ракету построить и вдаль улететь
При этом сегодня, не сделать того
Что завтра тебе принесёт? Ничего!


Рецензии