Научи

Научи моё сердце стучаться.
Разожги его словно огонь.
У тебя всё должно получаться,
Ты покрепче берись за ладонь.

Мои мысли витают в тумане.
Всё гоняет их ветер разлук.
Я когда-нибудь счастье познаю,
Но пока испытал много мук.

Полюбить мне теперь не придётся-
Своё сердце закрыл на замок.
Знаю, знаю, что где-то смеётся,
Надо мной злобный жизненный рок.

«Ну и что?» - я судьбе заявляю –
«Шах и мат ты поставила мне?»
«Время есть, я своё отыграю,
На своей грешной бренной земле.»

Тот, кто любит, его не сломают,
Ни буран, ни дожди, даже страх.
Он уверенно в жизни шагает,
Держит счастье в надёжных руках.


Рецензии