Холодное Золото...

Мне ближе  осенью - весна
Златые байки - удручают
И мысли кажется мельчают
Да лужи , душу изъедают
Переполняя грусть  сполна

Мне ближе летняя душа
Юбчонкой тонкой упиваюсь
Порой , бесспорно разрываюсь
Что тот безудержный - метаюсь
Когда чертовка хороша

Понурым выгляжу зимой
Скрипящий снег , тревожит сердце
Где ветер подло , поднял вой
Красуясь кажется собой
Вослед нахально , сдёрнув дверце

И ты хрустишь , подножным дном
Весны  веснушки  призывая
Припав к стакану за столом
Порой взвывая злобным псом
Свирепый холод оскорбляя ...


Рецензии