315. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что ВАЛЕНКИ — это сибирская обувь, увековеченная Советской певицей Лидией Руслановой.

Говорят, что ПОСТЕЛЬ — это некий приют, где жених и невеста получают в дальнейшем по мягкому месту.

Говорят, что РОДОСЛОВНАЯ — это наша квашня, где замешано тесто, а рецепт его каждого ставит на место.

Говорят, что ЛЮБОПЫТСТВО — это интерес через скважину к жизненной каше, с ощущеньем приятным, что беды не наши.

Говорят, что САМОВОСПИТАНИЕ — это самый трудный вид самообслуживания.

Говорят, что ЮБИЛЕЙ — это орудие мести тех, кто вынужден признать чужую славу.

Говорят, что вся ЖИЗНЬ — это суета между сидением на горшке в младенчестве и лежанием на диване в старости.

Говорят, что ОПЫТ — это совокупность знаний, полученных за долгую жизнь.

Говорят, что КАНИКУЛЫ — это самая радостная пора для школьных учителей.

Говорят, что КЛАРНЕТ — это музыкальный инструмент, украденный Кларой у Карла.

Говорят, что ДЕТИ — это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель, толкатель, скакатель и хвататель.

Говорят, что ПОХВАЛА — это когда вам сообщают то, что вы давно в себе подозревали.

Говорят, что ДОХОДНОЕ МЕСТО — это финиш соревнований по спортивной ходьбе.

Говорят, что ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА — это новая книга для хозяйственников.

Говорят, что ВОЗДУШНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ — это  часы скуки, прерываемые мгновениями панического страха.

                19.10.2021 г 


Рецензии