Неизвестные дороги

Неизвестных не бойся дорог,
Стран далёких, куда тебя манит.
Изведай вдоль и поперёк,
Родимый дом ещё роднее станет.
Полюбишь Родину сильней,
Родной язык и чистую душевность,
Победу дорогих тебе людей,
Сердца их и души напевность.
Не бойся сердце обронить в пути,
Там, где чужие голубеют реки:
Кто жизнь достойно мог пройти,
Уж зло с добром не спутает вовеки.
По - новому увидишь мир земной,
Сопоставляя всё - своё, чужое,
Конечно победит твой край родной:
В душе живёт он навсегда с тобою.


Рецензии