Бодрое утро 71. Взгляд оптимиста

Зоренька-зарница,
В моё окно лучится,
Лучами нежно алыми,
И живописным заревом.

Всё кажется обыденным?
И глаз уже замыленный?
И заедает быт?
Но, так не должно быть!

На любви основанный,
Каждый день по новому,
С Небес нам шлёт привет,
И с зоренькой рассвет.

Принимать за счастье,
Все за окном ненастья,
Не запуская в душу мрак.
Уж если вышло так!

Понять лишь просто надо,
Что каждый миг награда.
И всякий жизни патриот,
Оптимистически живёт.


Рецензии