Сыны и дочери ветеранов ВОВ

Цитата, ria.riu, 151628379.html :
"Как рассказывает Людмила Москалева, дружившая с  Брежневой
на протяжении 40 лет, у Галины Леонидовны было очень доброе сердце.
Она одаривала своих друзей драгоценностями, машинами, квартирами.
 Все эти подарки получала от отца, который мало в чем отказывал
 любимой дочери. Рассказывают, что дочь и отец были очень похожи
 друг на друга - и по темпераменту, и по характеру. Однако Леонид Ильич
хоть и был самым влиятельным человеком во всем Советском Союзе,
 с собственной дочерью справиться не мог. Возможно, причина этого кроется
в далеком эпизоде из детства Галины."

    ***

Мы "окучим" порядком строгим!
"Декоммунизации" не позволим!

Мы будем плавать с девушками (из провинции) на яхтах,
Ух ты! Мы сыны - выросшие в не-порядке!

Мы! - Сыны и дочери (реально) ветеранов ВОВ!
Однако, ветеранов после...
связала своя же, удавкой, кровь...


Рецензии