Остров в океане

На острове, далёко в океане,
Ждут корабли, а их все нет и нет,
Не выдержит народ, на днях восстанет,
Спасенья ожидают много лет.
Там есть вода, там есть еда и крыши,
Которые спасают от дождей,
Там много есть животных и людей,
Собаки есть и кошки есть и мыши.
Хочу я чтобы корабли пришли,
И остров этот плачущий нашли!

Что людям надо, чтобы было счастье?
Еда, вода, надежда и любовь,
Чтобы они других стран были частью,
И чтобы не лилась напрасно кровь.
Всем хочется, чтоб было справедливо,
Насилия всем надо избежать,
Была чтоб рядом и любила мать,
Чтоб зеркало не отражало криво.
И все хотят надежды и любви,
К причалам чтоб спешили корабли!

Надеюсь я на острове дождутся,
Из дальних стран вернутся корабли,
Я верю обязательно вернутся,
Пусть обогнут при этом полземли.
Ведь если ждут, они об этом знают,
У кораблей всегда есть отчий дом,
Куда они должны прийти потом,
Где любят и по ним еще скучают.
Я верю, что любимых надо ждать,
Пусть даже и приходится страдать!

18.10.2021


Рецензии
А вот эти строки, Александр:

"...Чтоб зеркало не отражало криво.
И все хотят надежды и любви,
К причалам чтоб спешили корабли!"

Эти строки просто мечта! Если бы они сбылись, гармония наступила бы не только на Вашем острове, но и повсеместно.
Мечтаем дальше! Вдруг доживём?
Удачи и радости!

Людмила Пайль   19.10.2021 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо.
Любви Вам и радости.

Александр Пальянов   19.10.2021 23:55   Заявить о нарушении