Песня

За окном распелись птицы,
Рассвело, начался день.
А мне что-то на работу
Выходить, сегодня лень.

Надоела-надоела
Заунывная тоска.
Ах, как хочется уехать
В незнакомые края.

Солнце встало чуть повыше.
Светит ярче, жжет сильней.
На работе в это время,
Даже дышится трудней.

Перебеситься работа,
От меня не убежит.
Да и мама-лень работать
Мне сегодня не велит.

Хорошо лежать на пузе
Или даже на спине.
Пусть начальство на денечек
Позабудет обо мне.

Ну и что, что я не вышел?
Ну, сорвал немножко план.
Я ж не просто так валялся,
Я же песню сочинял.


Рецензии
))))) Весёлая песенка!
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   19.10.2021 20:34     Заявить о нарушении