Последние осени чувственной дни...

Последние осени чувственной дни,
Что светлой печалью купаются в лужах.
Немного ещё — и расстают они
В ненастьях, терзаньях, неистовых стужах...

Наступит ноябрь — бесцветность унылая,
И станет тревога отчаянно выть,
Гоняя сомненья и горечь стылую
По улицам сумрачным серой Москвы.


Рецензии