concept 12. Придется выбирать

Я заплачу за красоту твою наличкой
А ты заплачешь, краснота на белом личике
Ну переспали мы
Не трогай душу - это личное!
Давай проваливай!
И не забудь трусы и лифчик.

Он приглашает на прогулки и свидания
Дарит конфеты, мишек, незабудки
Пойми одно, ты для него предел мечтаний,
А для меня, очередная проститутка

Уже готовит он сюрприз на день рождения
Закажет стол, чтоб ты немного отвлеклась
Меня заботит лишь взаимовозбуждение
А также, стоны и волнующая страсть

Он жд;т тебя, давно надеясь на взаимность
С нам;ком, кружева презентовал
Ирония! Он верит в сказки про невинность
В момент, что я с тебя бель; сорвал

Ну ты же понимаешь, что не может вечно
Так продолжаться. Что прид;тся выбирать
Прожить остаток дней в любви, беспечно
Или той девкой быть, что можно от...ть


Рецензии