Оставайся необъяснимым

Оставайся необъяснимым!
Будь желанным, неповторимым,
Сильным, страстным, ранимым.
Будь заботливым, щедрым, счастливым,
Добрым, нежным, весёлым, любимым!
Для кого-то самый -самый!
И каким бы не был твой путь,
Просто будь!


Рецензии