На душе чертовски паршиво

На душе чертовски паршиво
потому ли, что я устала,
когда осенью слишком красиво,
а моя красота пуста,

сплетена из чужих комплиментов,
отражений зеркал и луж,
изнутри же отравлена чем-то,
чем-то вроде напрочь разрушенных

естества и первоосновы.
Вот ещё пара порций яда,
и в моей божественной крови
чернотой расползётся ад.


Рецензии