Ты - вечный двигатель

Ты - вечный двигатель
Виват! Тебе - виват!
Ты бегатель и прыгатель
на 1000 киловатт...

Ты - целая бочка бензина,
Зажигаешь всё и всех.
И ты - цветов корзина,
Твой добрый спутник - успех.

Ты - самая лучшая песня,
Что я бормочу в печали
И нет ничего чудесней,
Пока ещё не встречала.

В белом, бирюзовом, красном
Ты всегда прекрасна!
Яркая, необычная,
Восхитительная, харизматичная!!!

Желаю тебе осени яркой
И душевных, дорогих подарков.


©Рзянина Анжелика


Рецензии