Я устал

Я устал, физически устал.
Я работал, отдыха не знал
Сам себя за день совсем загнал
Я устал, по настоящему устал.

Я устал, я целый день орал.
Я командовал, покоя не познал
Так старался, многих наказал
Я сегодня день свой потерял

Я устал, болят мои бока,
Я лежал весь день у телека,
Пиво пил и целый день курил
Я сегодня всех лишился сил.

Я устал сегодня так устал
Я по пандусу коляску поднимал
Лифт сломался и без ног своих
Я сегодня  ехал вверх и в низ.

Я сегодня, от людей устал
Я за ними день весь наблюдал
Помогал им этот день прожить
Я же ангел, должен рядом быть ...


Рецензии