Ты и взрослый - у Мамы ребёнок

Ты и взрослый  - ребёнок для Мамы:
самый лучший и самый родной -
до мгновенья последнего самого,
когда Мамы не будет с тобой.
Не бывает сиротства у взрослых?
Этой чуши не верь никогда!
Цветы Маме кладёшь на погост ты -
по гроб жизни своей - сирота.


Рецензии