Я полная версия

Ты думал, я тихая гавань,
Только я - та сила, что даёт право на вдох.
Без меня ты, конечно, Дьявол,
Но только со мною ты - Бог

Я питаю всё во Вселенной
И потому так желанна тобой -
В этой суматохе тщеславной и бренной
Лишь я способна даровать покой.

Но окружаешь себя ты другими
Ты ищешь простой и смертный путь:
Тебе нравится быть признанным ими
И их мольбы «пожалуйста, будь»

Ты нещадно скрываешь истину
И для каждой правда своя,
Для меня эта игра немыслима,
Мы оба знаем, кто здесь судьбою твоя

И наплевав на все рамки приличия
Хоть всех троих собери у себя на груди
Не дотянуть до моего величия
Ни вере, ни надежде, ни любви


Рецензии