Служите Высшему

   ***
Служите Высшему, суть, Благу всей Земли,
Отринув самость, страхи суеверия,
Несите в жизнь сияние Любви,
Все испытания в Служении Доверия
Пройдите с честью, закаляя Дух
Со тьмой невежества в суровых, ярых битвах,
Источник мощи - Огнь единства двух
Начал великих, высшая молитва,
Могуче в Сердце искренне звучащая,
Неколебимое и звонкое: Аз Есмъ!
Грядущее куётся в настоящем,
Быть Человеками ответственность и честь!
   ***


Рецензии