Ода мошенникам

Чтоб мы делали без мошенников?!
Потеряли бы вовсе мы бдительность.
Нас любой бы агрессор вселенной
Облапошил бы с нашим правительством.
И остались бы мы без штанов
В мрачном поясе астеройдОв.
Чтоб мы делали без их звоночков,
Сразу с многих их телефончиков.
Может быть на зонах сидят,
Развлекаются, как хотят.

Ох, работа их тяжела -
Превращать человека в осла.
Не в какую-нибудь обезьяну,
Тут просчитано всё без изъяна,
Опираясь на тонкие чувства,
Применяя все силы искусства,
Бесконечного творчества воз.
Этот труд и тяжёл, и не прост.
Это со стороны так смотреть,
Просто так подработку иметь.
А ведь некоторые, блефуя,
Только этим трудом существуют.

Монумент бы поставить мошенникам
В виде человека с ошейником,
На котором сто телефонов.
Он защитник наш и оборона.
Боже, дай им счастья и нам -
Облапошенным ими ослам!


Рецензии