Нам нужен Бог, сильнее чем вчера

Нам нужен Бог сильнее, чем вчера!
И с каждым днем, Он нужен только больше!
Года проходят, и сменяют времена…
Но связь у многих с Богом только тоньше….

Нам нужен Бог сильнее, чем вчера!
Стряхнем пыль лени, сор беспечности!
Нам осознать, друзья, давно пора,
Стоим мы на пороге Вечности!

Нам нужен Бог сильнее, чем вчера...
Пусть жизнь загадки приподносит смело…
Нас вновь и вновь Отцовская рука
Среди сомнений и тревог ведёт умело!

Нам нужен Бог сильнее с каждым днем!
Но понимаем ли мы это?
Живя день ото дня в своём…
И в суете, не видя Божия света…

Нам нужен Бог - мы без Него ничто!
Кто ищет, тот Его найдёт.
Нам времени немного, но дано
 Найти Его, а Он давно нас ждет!

18.10.2021


Рецензии
Актуально

Инна Гунько 2   20.03.2022 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.